백종원 고등어구이 레시피 (시즌1 집밥 백선생 통조림 고등어 굽는방법)
2017. 5. 2. 18:33
집밥백선생 1탄 캔 고등어 굽기 (백종원 고등어 통조림 굽는법)
재료 : 고등어통조림, 식용유, 튀김가루(또는 밀가루)
1. 팬에 식용유를 넉넉히 붓는다
2. 통조림 고등어를 체에 밭쳐 물기는 뺀다
3. 고등어에 튀김가루(또는 밀가루)를 묻힌다
4. 온도가 적당히 올라가면 고등어를 넣고 굽는다
5. 한쪽이 익으면 뒤집어준다
6. 통조림 생선은 이미 익혀져있기 때문에 겉면이 잘 익으면 완성된다 ^^
'전체 > 요리' 카테고리의 다른 글
집밥백선생1 김치고등어찜 만드는방법 (백종원 고등어김치찜 만드는법) (0) | 2017.05.04 |
---|---|
시즌1 집밥 백선생 통조림 고등어조림 레시피 (백종원 고등어조림 만드는법) (0) | 2017.05.03 |
백종원 분홍소세지 굽는방법 (시즌1 집밥 백선생 분홍소시지 전 굽는법) (0) | 2017.04.30 |
백종원 꽁치조림 만드는법 (시즌1 집밥 백선생 통조림 꽁치 조림 레시피) (0) | 2017.04.29 |
집밥백선생 시즌1 열무김치국수 레시피 (백종원 열무국수 만드는법) (0) | 2017.04.23 |