백종원 분홍소세지 굽는방법 (시즌1 집밥 백선생 분홍소시지 전 굽는법)
2017. 4. 30. 06:46
집밥백선생 1탄 분홍소시지 구이 (백종원 분홍소세지 굽기)
재료 : 분홍소시지, 식용유, 소금
1. 소시지를 먹기 좋은 크기로 자른다
2. 팬에 적당히 놓는다
3. 식용유를 뿌른다
4. 소금을 전체적으로 뿌려준다
5. 아랫면이 바삭하게 익으면 뒤집어준다
6. 전체적으로 잘 구워지면 끝 ^^
'전체 > 요리' 카테고리의 다른 글
시즌1 집밥 백선생 통조림 고등어조림 레시피 (백종원 고등어조림 만드는법) (0) | 2017.05.03 |
---|---|
백종원 고등어구이 레시피 (시즌1 집밥 백선생 통조림 고등어 굽는방법) (0) | 2017.05.02 |
백종원 꽁치조림 만드는법 (시즌1 집밥 백선생 통조림 꽁치 조림 레시피) (0) | 2017.04.29 |
집밥백선생 시즌1 열무김치국수 레시피 (백종원 열무국수 만드는법) (0) | 2017.04.23 |
집밥백선생 시즌1 채소국물 야채육수 만들기 (백종원 잔치국수 만드는법) (0) | 2017.04.20 |