집밥 백선생 시즌1 숙주볶음 만들기 (백종원 숙주볶음 만드는법)
2017. 6. 2. 10:04
집밥백선생1 숙주볶음 만드는방법 (백종원 숙주볶음 레시피)
재료 : 숙주, 식초, 만능간장, 파기름
1. 송송 썬 파와 기름을 팬에 넣고 파기름을 낸다
2. 파가 노릇해지면 숙주를 넣는다
3. 그 위로 식초와 만능간장을 넣는다
4. 센불에서 빠르게 볶는다
5. 숙주의 경우 잔열만으로도 숨이 죽기 때문에, 팬에 덜 익었을때까지만 볶는다 ^^
'전체 > 요리' 카테고리의 다른 글
시즌1 집밥 백선생 감자 어묵볶음 만드는방법 (백종원 오뎅볶음 만드는법) (0) | 2017.06.04 |
---|---|
백종원 멸치볶음 만드는법 (시즌1 집밥 백선생 멸치볶음 만들기) (0) | 2017.06.03 |
집밥백선생1 가지볶음 레시피 (백종원 가지볶음 만드는법) (0) | 2017.06.01 |
시즌1 집밥 백선생 잡채 만드는방법 (백종원 잡채 만드는법) (0) | 2017.05.28 |
백종원 고추기름 만드는법 (시즌1 집밥 백선생 고추가루기름 레시피) (0) | 2017.05.27 |