집밥 백선생 1 목살 카레 양파 스테이크 만드는법 (백종원 돼지고기 스테이크 카레 레시피)



재료 : 돼지고기 목살(취향에 따라서 부위 선택), 카레, 양파, 감자, 당근, 물





1. 팬에 기름을 두르고 달군다


2. 고기를 올린다


3. 양파를 채썰어서 넣는다


4. 감자와 당근을 큼직하게 썬다


5. 고기 한면이 잘 익으면 감자랑 당근을 넣는다


6. 고기가 타기 직전에 물을 넣고 끓인다


7. 감자가 익으면 카레를 넣는다


8. 카레가 풀리면 파프리카 등 개인이 원하는 재료를 넣고 한소끔 더 끓이면 요리가 완성된다 ^^



BELATED ARTICLES

more